BBM Mod With Video Call Gratis Terbaru 2017

BBM Mod With Video Call Gratis Terbaru 2017

Selamat pagi Sobat yang lagi bersenang hati. Bertemu lagi dengan kami di Blog yang senang berbagi sebuah Tema BBM hehe. Pagi-pagi gini enaknya ngapain ya sobat? Ha? Tidur lagi? weh jangannn. Kuliah sobat! Biar cepet wisuda hehehe. Kalo saya sih pagi gini enaknya berbagi dengan sobat, tentang BBM Mod yang sangat terbaru dan keren juga. Ini daya baru nemu loh jadi ini adalah  yang terbaru.

Jadi sobat, di BBM ini nanti, sobat bisa ber Video call an semau sobat sesering mungkin atau se lama mungkin, karena di dalam BBM VIDEO CALL, yah sesuai dengan namanya ya sobat, ada fitur, di mana kita bisa berkomunikasi dengan teman kita dengan Video hehehe. Asik kan ya? Nggak cuma lihat tulisannya saja tapi juga bisa melihat wajahnya sobat nya sobat. Tapi jangan lupa mandi dulu sobat sebelum Video call an, biar cantik dan ganteng hehe. Yang punya jambang juga jangan lupa cukuran dulu, biar makin ihiyyy asek asek gitu *apasihh*
Ok sobat, berikut ini akan saya beri tahu ke sobat, apa saja catatan yang perlu diingat tentang BBM ini:

Catatan :

  • BBM Video Call mininal Android KitKat
    Nah loh.. Jadi sobat ya, jika sobat ingin menggunakan BBM ini, Hp sobat minimal hp bagus yaaa, maksudnya yang lebih smart gitu, maksudnya yang SO alias Sistem Operasinya minimal itu yang KITKAT.. Kalau SO nya sobat Jelly Bean, maaf aja sobat, sobat nggak bisa pake bbm ini karena SO nya nggak support. Kalau mau menggunakan BBM ini, sobat beli saja HP yang baru hehehe, kan HP yang paling bagus sekarang banyak yang murah sobat.. Atau sobat bisa beli yang Second ungkin kalo sobat anak kos seperti saya hehe

Screenshot:

BBM VIDEO CALLBBM VIDEO CALLBBM VIDEO CALL

Download BBM VIDEO CALL

BBM Mod With Video Call Gratis Terbaru 2017 / [ Mirror Link ]

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BBM Mod With Video Call Gratis Terbaru 2017"

Posting Komentar